Invia messaggi sicuri che si autodistruggono dal tuo PC

Immagina di aiutare un membro della famiglia con il suo account Facebook. Hai la password e il nome utente a portata di mano, quindi li invii tramite e-mail. Passa avanti di una settimana e lo stesso membro della famiglia ti richiama con gravi notizie: sono stati hackerati.



Come è successo? Bene, hai inviato le loro informazioni di accesso tramite e-mail non protetta. Gli account e-mail sono soggetti a phishing e intrusioni e le informazioni di accesso sono una delle prime cose che gli hacker cercano quando compromettono gli account. Fai clic o tocca per scoprire come sono stati rubati e venduti 21 milioni di account sul Dark Web.

Per inviare informazioni sensibili di qualsiasi tipo, sono necessari messaggi privati ​​e crittografati che possono autodistruggersi senza lasciare traccia. Fortunatamente, esiste un sito Web che ti consente di fare esattamente questo. Il calciatore? È compatibile con qualsiasi computer, telefono o tablet. Ecco come inviare messaggi sicuri che si eliminano automaticamente.





Invia messaggi in modo sicuro

Privnote è un sito Web sicuro che ti consente di inviare messaggi privati ​​ad amici e parenti che si cancellano automaticamente dopo l'apertura. Questo è eccellente per i dati critici che preferiresti non essere caduto nelle mani sbagliate, così come per i brevi messaggi che non vuoi intasare nella tua casella di posta.

Ecco come funziona: digita un messaggio e otterrai un link alla tua Privnote. Questo link può essere condiviso online o inviato automaticamente via e-mail. Una volta che il destinatario apre la nota, svanirà non appena escono dalla finestra. È così facile!



Ancora più opzioni

Per una sicurezza ancora maggiore, puoi fare clic sul pulsante con l'etichettaMostra opzioniper una gamma di funzionalità aggiuntive come la sicurezza della password e nomi di riferimento. La sicurezza extra non fa mai male. Tocca o fai clic qui per vedere l'unica impostazione di sicurezza che dovresti sempre attivare.

Puoi anche impostare un timer specifico per il tuo messaggio se vuoi che rimanga un po 'più a lungo. Ciò è particolarmente utile quando si inviano informazioni a cui il destinatario può fare riferimento alcune volte nel corso di poche ore, giorni o addirittura settimane.



Puoi scegliere tra la cancellazione immediata fino a 30 giorni. E la parte migliore è che il messaggio è sicuro, quindi solo un destinatario con il link avrà accesso ad esso.

Se sei pronto per iniziare a inviare messaggi di nascosto, Privnote è la tua destinazione principale. È come Snapchat, solo senza tutte le campane e fischietti (e filtri per il viso). Fai clic o tocca qui per visitare Privnote.com.